아무렇게나, 파전 I Have..



다 만들고 보니 양파가 없어서 양파간장은 못했지만..
아무렇게나 파전만들기.
본래는 파를 가지런히 놓고 위에 고기나 새우등등을 얼리는건데 다 귀찮ㅋ.
새우도 맛있고 다짐육도 맛있다.

지난주보다는 선선한 날들.

덧글

  • 명품추리닝 2019/06/12 16:51 # 답글

    와, 파전이 굉장히 럭셔리하게 보여요~
  • marmalade 2019/06/12 16:54 #

    ㅎㅎㅎ감사합니다!
    밀가루를 조금만 쓰고 싶어서 묻히듯이 했더니..
  • 2019/06/14 10:09 # 답글

    돈주고 사먹고싶은 비주얼이네요..
  • marmalade 2019/06/14 10:16 #

    ㅎㅎㅎ감사해요!
댓글 입력 영역